Экс
Клавдия Брюхатская (Залкина)
ЗАБАЛЬЗАКОВСКИЙ ВОЗРАСТ
По бульвару гуляют нарядные дамы,
Не бальзаковский возраст - значительно за!
Шаг уверен и лёгок, а спины их прямы,
Лишь поблекла немного в глазах бирюза.
Только в их глубине "чертовщинка" заметна
(За неё и цепляются взгляды мужчин)
Не встревожит их души досужая сплетня
И виски с незатейливым блеском седин.
Твердо знают прекрасные страстные Евы,
Что им только за двадцать и врут паспорта,
Что они навсегда для мужчин королевы...
Есть в них сладкая горечь и чувств острота.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Мне страшно вдруг стало сейчас.
Смешалось в уме всё, смешалось,
С испугом взираю на Вас.
Глаза прикрываю руками
И дрожь ощущаю внутри.
Безумно кошмарюсь я Вами,
Хоть в угол забейся, ори.
А может быть камнем с обрыва?
Зловеще чудовищно Вы
Так жутко ужасно красивы.
Других слов не знаю. Увы.