Предисловие:
Был такой замечательный французский певец
Джо Дассен. К сожалению, в 1980 году, в возрасте
всего 41 года, умер от инфаркта. Но, за короткую
свою жизнь, он успел создать целую плеяду песенных
эстрадных хитов. Один из которых, песня "Эммануэль".
Вот на эту мелодию попробовал написать что-то свое.
Снишься ты всегда под утро, Эммануэль,
Фантазия души.
Снишься ты всегда под утро, Эммануэль,
Милая, где же ты?
Где-то вдали, где-то вдали,
Где-то есть ты, родная, где ты?
Я тебя жду, жду и ищу,
Снятся мечты, снишься мне ты.
Снишься ты всегда под утро, Эммануэль,
Фантазия души.
Снишься ты всегда под утро, Эммануэль,
Милая, где же ты?
Теплый апрель, в воздухе хмель,
Весна увертюр, скажу я: «Бонжур».
Ласкает капель, кругом акварель,
Эммануэль, Эммануэль.
Мелодию весны капелью исполняет молодой апрель,
Ему не надо партитур.
Музыкой зовет-зовет мою Эммануэль,
Весной лямур, лямур тужур.
Кругом акварель, ласкает апрель,
Эммануэль, Эммануэль.
|