Петров и Боширов – исчадия ада
Их грудь украшают Мессира награды
Следы их смердят аммиаком и серой
Под взглядом их страшным горит стратосфера
Плевками сбивают объекты с орбиты
Сквозь стены проходят, коль двери закрыты
С ухмылкой пугающей смотрят на шпили
Отравой под шпилями город залили
В Европе без тени стыда куролесят
Наверное скоро афиши развесят…
В афишах тех будут пароли и явки
Активно растут на парней этих ставки
Без устали, с выдумкой, в вечном движенье
Готовят повсюду Мордора вторженье
Одним только помыслом будят вулканы
Пятою их попраны целые страны
Рейхстаг подожгли… президента убили…
Пизанскую башню в ночи наклонили...
Они навсегда, ложь навесила маски
Все роли расписаны, высохли краски
Спит разум, чудовищ рождает забвенье
Анафеме преданы сном тем сомненья…
|