Вокруг шприцы бояные
И буллики кальянные
И я без синьки пьяный был
Не помня ничего
Моя душа заблудшая
Не зная что есть лучшее
Находит только худшее
Не ведая всего
И выпив сок березовый
Я становлюсь тверёзовым
Вбивая кол осиновый
В осиное гнездо
И мне не очень весело
Когда все тело в месиво
Упав с обрыва бесова
На каменное дно.
|