Стихотворение «Не вернусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 205 +1
Дата:
Предисловие:

Не вернусь

Ах, упрям!
Да, упрям!
И не смей возражать!
Может нам,
Может вам
Не встречать, не прощать.
Может здесь,
Может там,
Не смыкая очей
Из лазоревых стран
Возвращаюсь ничей.

Ни к чему,
Ни к кому
Ни за что не вернусь.
Обниму,
Обману,
От души посмеюсь.
Это так,
На бардак
Всяк имеет свой вкус.
Пусть же каждый чердак
Соблазнительно пуст.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама