Стихотворение «Не оставляйте зла на дне!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:

Не оставляйте зла на дне!

Смеялся дед навеселе,
и был совсем не пьяный,
- Не оставляйте зла на дне.
Переверни стаканы!

Чтоб зло на дне не оставлять,
был приговор последней.
К восьми уже нам не вставать,
и повело к беседе...

Вот повезло, так повезло!
И как назло, осталось...
Из бочки пило всё село,
и нам до зла досталось...

Ну, а ко злу и двое нас,
и мы оставили на дне.
Ни капли зла и про запас,
ещё добавили мы с ней...

Давно стаканы кверху дном,
лежим и мы со Златой,
а беспокоит лишь одно…
Любимый, нет ли зла там?

Не победить добро и зло,
до дней последних донца.
А мы же боремся со сном,
не иссушить колодца…

А что у деда на уме,
о чём шутил бы, старый?
Не оставляйте зла на дне,
переверните тару...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама