Вечер дивный, на природе
С Вами мы наедине,
Звёзд мерцанье в небосводе,
Хорошо и Вам, и мне.
Камышей шуршанье, ивы
Полоскали гладь пруда.
Я красив и Вы красивы.
Намекнул и Вы мне "ДА".
Раздевал я Вас глазами,
Были Вы ко мне добры.
Всё б случилось между нами,
Если бы не комары....
|
Эту пытку у болота в жизни не забуду!