(от женского лица)
Я прошлое своё сжигаю взглядом.
В твоих словах уже устала я бродить.
Сегодня в ночь уйду прощённым садом,
Мечтами более меня не воскресить.
Не воскрешай меня в своём сознании,
В прощённый сад дорогу намертво забудь.
Я умерла в безмолвном ожидании,
Безрадостную душу к жизни не вернуть.
Прощённый сад - сердец любви признаний,
Под златым солнцем будет вечно молодым,
Влюблённых приглашает на свиданье...
Моё же счастье превратилось в сизый дым.
Одесса. 8 июня 2012
|