(Когда идет обычный нерифмованный текст, фоном
звучит: «Па-ба-ба»)
Милая, сколько мы уже вместе, и каждый новый день,
как новое счастье, будто подарок для меня, и радость
для души. С тобой так хорошо, что хочется ликовать и
совершать невероятные, сумасшедшие поступки. Хочется
всегда и постоянно быть рядом с тобой. Быть вместе. Всегда
только вместе.
Для тебя, живу лишь только для тебя.
Мысли и слова, стихи и песни
Только для тебя.
И цветы, лишь для тебя цветы,
И любовь лишь для тебя.
Знаешь, для меня нет никого дороже тебя, желаннее тебя,
любимее, нежнее, ласковей тебя. Хочу думать о тебе, мечтать,
существовать тобой. Хочу превратить твою жизнь в одно сплошное
нескончаемое приключение, в котором ты будешь самой
счастливой и любимой, на свете.
Ты возьми, мою любовь себе возьми,
Сердце я свое отдам,
Его к себе ты прижми.
Говорю, все время говорю, и пою,
Что тебя, тебя я люблю.
|