Разве в жизни такое бывает!
Собачий лай с ветром наперегонки-
И время им в зависти вздыхает
Века вместе с детством играют в снежки
Разве в жизни такое бывает!
Звезды вдруг закрутили карусель
Луна в недоумении кивает
В будущее приоткрыта дверь-
Разве в жизни такое бывает
Рассвет разбудил пораньше зарю
Волна смеясь скалу разбивает
Соловей про песню забыл свою-
Разве в жизни такое бывает!
Время остановило свой бег
Часы от безделья скучают
Осталось узнать лишь только ответ-
Разве в жизни такое бывает! |