Стихотворение «Штрих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 160 +1
Дата:

Штрих

*  *  *
Сердце как будто плачет
в большом, пустом помещении, -
такое вот ощущение, -
схожу с ума, не иначе.

Мозг мой как будто плавится,
мокротой спешит из носа, -
отсюда только вопросы
и всё это мне не нравится.

В боа из вранья и фальши
характер подкис и скурвился.
Ушло воспитание улицы.
Сбежало. Пропало.
Что дальше?..
_  _  _
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама