Что ж не пишется совсем?
Грустно!
На душе сплошной бедлам -
Пусто!
Мысль недобрая в голове
Колобродит,
За окошком мелкий дождь
Хороводит.
Непогода и в душе,
И на воле,
Рифмы слаженной совсем
Нет уж боле.
Сердцу холодно -
Оно еле бьется,
Мысль не свяжется никак -
Только рвется.
Может, бросить к черту все -
Раствориться,
С головой в теплый плед
И забыться!
|
Только насмерть чтоб - не калекой.