Стихотворение «В любом случае - крутящий момент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 146 +1
Дата:

В любом случае - крутящий момент

Как ни крути веретено
Прямая ось вращения 
Взаимодействует давно 
С кривой сопротивления… 

Нововведения важны
Законы институции 
Вновь исповедались в любви
Канонам Конституции…

Который раз в большой стране 
Энергопотребление 
Стремится снова к новизне
В структуре освещения… 

Кругом меняются столбы
Для ламп дневного света 
И ночью трудятся штабы 
Смешного комитета…

В том кабинете правит грех 
Моменты слово-трения 
Наверно вызовут успех
Команд гетеро-гения?!

16. 04. 21


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама