Он помнил чудные мгновения
Семнадцатый звонок весны
На лыжах пастора падения
С радисткой юною мечты
В томлениях службы щекотливой
В тревогах шумной суеты
Как тяжело не быть болтливым
Не выдать русские черты
Сидеть в подвале заточения
Когда кругом одни понты
Пытаться выискать решение
Раз ошибешься и кранты
В душе настало пробуждение
Придумал алиби и роль
Хотя и был слегка с похмелия
Нашел и явки и пароль
С трудом отшил в кафе путану
По карте сверил берега
И вот летит по автобану
Подальше от РСХА
|