Я всегда завидую молодым людям, которые умеют красиво танцевать.... Нас, например, учили в свое время не только Истории КПСС в ВУЗЕ, но и танцам и манерам поведения и развивали память и внимательность...Я очень благодарен своим учителям в СССР...
Нет, конечно, деревня-матушка, у нас таких развлечений нет... Я просто вникла в текст Вашего маленького стихотворения и полюбовалась картинкой
.. Я что-то не поняла?
Похоже, Юлия, Вы ни разу не были на занятиях аргентинского танго. Сходите хотя бы на мастер-класс. Они проводятся для привлечения в школы танцев. В Омске - бесплатно. Почувствуйте разницу ... "атмосфер".
Милонги там проходят. Школа танцев аргентинского танго там тоже есть. На сайте ВК есть сообщество одной из школ. Не думаю, что там не проводят бесплатные показательные уроки. Да ведь это не главное, можно и за плату сходить познакомиться. Если есть интерес.
Вчера опять был на милонге. Там собираются интересные люди. Образовательный и культурный уровень довольно высокий. Специального отбора нет. Представителям "культуры победившего нас пролетариата" там будет неинтересно.
Минимум и максимум - это тоже восхитительно! Возможно, в Вашем городе есть курсы обучения аргентинским танцам. Сходите, понравится. кроме того, в Интернете есть видео с уроками. Начните с шести шагов. Потом можно браться и за другие элементы. Партнёр желателен. Но лучше всего - хороший учитель.