Я не из тех, кто от бессилия плачет,
Я не из тех, кто мирится с судьбой,
Я не люблю, когда меня жалеют
И не люблю, когда смеются надо мной.
Я не из тех, кто подлости прощает
И не из тех, кто жаден и богат,
Я не люблю, когда страдают дети
И ненавижу тех, кто в этом виноват.
Я не из тех, кто унижаясь просит,
Но я из тех, кто не умеет жить,
Мне никогда не стать богатой и успешной
И в том увы мне некого винить.. |