Опять Афган ночами снится,
Опять в горах встречаю я рассвет
Опять друзей живых я вижу лица,
Которых нет давно так много лет.
Из памяти не удалишь, не скроешь
Летящих пуль смертельный вой.
Рукою солнце яркое закроешь
И вновь со всеми принимаешь бой.
Мы для родителей еще мальчишки,
Афган учил нас жизнь и смерть познать,
Когда-нибудь о нас напишут книжки,
О том как мы учились воевать.
В бою друг друга сердцем закрывая
Не думая, что можно умереть.
Кровь на земле чужой, мы, проливая,
Мечтали, чтоб пожить ёще успеть.
|
Очень жаль ребят, которые не вернулись домой и жаль тех у кого сломаны судьбы ..
Спасибо , Эд, за стихотворение !