Взяла тетрадку и чернила,
чтоб написать тебе, мой друг.
Слова куда-то делись вдруг -
на чистый лист смотрю уныло.
Но ни к чему печали эти -
хоть пусто в доме без тебя.
Послать бы поцелуй любя,
да не поместится в конверте.
Перо безвольно что-то чертит.
Пегас
- явился модернист! -
Копытом бьёт и взор лучист!
Поёт: "Ты не одна на свете!"
Светило краски подарило,
Амур мне одолжил свой лук.
С дыханьем неба сердца стук
несёт тебе письмо, друг милый.
|