Весной белые берёзы
По стволу пускают слёзы,
Пьёшь ту влагу и любовью насыщаешься,
Ох берёзоньки-подруги
Вы целительницы скуки,
В вашем царстве от тоски своей спасаешься.
Защебечут в кронах птицы,
Радость от весны на лицах,
Мысли нежностью и счастьем заморочены.
Соловей опять влюбился,
И подснежник распустился,
Красоту природа щедро напророчила.
Ох берёзоньки родные,
Ох подружки молодые,
Распускаетесь зелёными листочками,
Вы меня так долго ждали,
Соком вкусным угощали,
Да позванивали маленькими почками
|