Алхимией любви наполнятся чертоги,
Восторженностью юной и верой в чудеса,
Украсив серпантин людских судеб, дороги.
И будет устремлён взгляд ждущий в Небеса!
Откуда ещё ждать сошествия надежды?
И помощи в дела откуда кроме ждать?
Ещё совсем чуть-чуть и Свет раскроет вежды -
Злу никогда с добром никак не совладать!
И воспоёт земля - Жизнь в каждом слове песни,
Вновь чистые сердца услышат голоса
Помощников Небесных прозрачно-бестелесных:
Христос воскрес! Воскресе нетленная краса!
Алхимией Любви наполнятся чертоги,
И радостью Вселенской, и благолепьем в слоге!
|