Моя девочка вешала бельё
на восходе розового солнца,
по платьицам скользила тень её
таинственно, легко и грациозно.
Лучи рассвета, свежесть и тепло
ласкали сердце милой нежностью
и растворяли абсолютно всё
в приятной доброй безмятежности.
Она разделась для меня вчера,
а утро завтра так и не настало...
Сушились мысли, чувства и слова,
на бельевой верёвочке качаясь.
|