Врываюсь в свой новый счастливый год.
Я все непременно свершу, сумею.
И даже если слегка "снесёт",
в свою удачу я твёрдо верю.
Иду к своей цели. Дерзка, сильна.
Меня не сломают любые беды.
Упрямая духом, и, да, СМЕЛА!
Ведь именно так и куют победы!
Наташенька! С днем рождения! Пусть всё случится именно так, как Вы хотите! Пусть в жизни будут любовь и нежность,
улыбки и радость от каждого прожитого дня!
С запозданием, но, поздравляю с
Днем Рождения!!!
Счастья, удачи, здоровья, всего самого наилучшего!!!