* Александр, как старший, был «в отца место».
И от сего князя Александра пошло великое княжение Московское.
* женат на княжне полоцкой, красивый памятник им стоит в Витебске.
* Найдена серия грамот с детскими рисунками на бересте из Новгорода времён побед Александра - всадник, поражающий врага.
* Невский не проиграл ни одной битвы.
* Вороний камень за 800 лет рассыпался, концы в воду.
* Александр Невский и битва на льду
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=113907
12.04.2021 г.
| Помогли сайту Реклама Праздники |