Но верю, что Создатель скоро
Сойдя энергией с небес,
Объединит нас в счастье, в горе
Откроет нам окно чудес
Мы в Вимана войдём стесняясь
Своих неузнанных друзей!
На мониторах вспыхнут, раскрываясь
Пространство, лабиринт и …Колизей!
Он на сердце, как грусть о доме ляжет
И сладостная боль чуть защемит!
С дискеты нежный голос скажет
О том что от Земли мы улетим!
У нас такая будет всех работа,
Другие открывать миры!
И наблюдать, выращивая что-то
В пространстве тонком Господа дары!
Его пути не ведает никто
Его созданий не счесть и не проверить
До Господа нам очень далеко
В Россию и Создателя нам верить!
Наш путь ещё далёк до совершенства
В яйце своём, ещё лишь в скорлупе
Нас ждёт великое на выходе блаженство
Познанье мира, взлёт и радость в вираже!
О друг далёкий! Ты в блаженстве света
Твой путь с сердцами нашими слился!
Протянем руки дружбы для ответа!
Чтобы рассвет над новою Россией занялся.
Глобальные решаем мы проблемы
Недаром нас «ведущими» зовут!
Энергетические мы снимает стены
Характер Господа так строг и крут!
Не терпит он ошибок наших,
Но с милосердием прощает их
И нет его подарков краше,
Как та любовь, связавшая двоих!.
|