Ночь колыбель качает в небесах,
В ней спит любви наивная надежда.
Поют ей тихо звёздочки впотьмах,
Дитя хрустальными мечтами теша.
А в сладкий сон летит простой мотив
И сердце звуками весны ласкает.
Он очень нежен и порой стыдлив,
Несбыточное счастье обещает.
И видятся мне райские сады,
В них мы идём с тобой, за руки взявшись.
Благоухают розами кусты...
Созвездия, мерцаньем оживив
Округу, в поднебесье нагулявшись,
Пророчат радости большой любви.
|