Отпустите меня, Куропаты,
даже с пулею в голове,
до жены, до детей, до хаты,
поклониться родной земле.
Как мой сад? Надоели сосны.
Даже камень не улежит!
Я вернулся - реветь бесслёзно,
плакать гравием из орбит.
Отпустите меня! Поверьте!
Как же так - пропустить посев!
Я же пахарем был до смерти,
не гулять я прошусь совсем.
А в залог вам оставлю пулю.
В Журавы поскорей, домой!
В дом зайду, обниму мамулю,
Поцелую, ну как живой!
|