Холодный взгляд – души причал
И память прежних дней
Остался сервер для начал
И хлад в душе теперь у ней
От прежней жизни, только фото
И преданность любви
Из дома никуда….и не охота
Вот так проходят жизни дни
Не закричать, не улыбнуться
Лишь колкий юмор на устах
Лихие строки в Фабуле прольются
А на душе покой и прах
Наверно , что то и не так
Поэт и критик не мастак
Но описал души приют
Где на экране строки жгут….
|