Стихотворение «На разную тему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:

На разную тему

Между радостью и болью
Расстоянье не большое
Между сахаром и солью
Вкус имеет расхожденье

Жизнь и смерть имеют сроки
От любви до расставанья
Все зависит от флюидов
Между женщиной и мужем
Феромоны бьют как током
Их отличие от видов

Если схожи брак навеки
Не подходит быть разводу
Все различья и сравненья
Применяем как обычно

Ложь не знает откровенье
Два исправим на отлично
Так мы можем бесконечно
Все перечислять ученья
Главное чтоб человеку
Знать свое предназначенье.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама