Вхожу уставший на рассвете
В весенний город дабл N,
Где в классики играли дети,
И крыши - в зарослях антенн,
Ловивших целых две программы.
Где эхо: "Санька, выходи!",
И позже громкий голос мамы:
"Иди смотреть "Ну погоди".
Где автомат за две копейки
Без трубки больше не звонит.
И на подъездную скамейку
Нагадить голубь норовит.
И что-то теплое, родное
Вдруг просыпается во мне,
Лишь только я глаза открою,
Оставшись в этом дабл сне.
|