Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

Весна



Когда ворвётся в жизнь весна,
уйдёт молчанье. На исходе
она останется верна
и человеку, и природе...
И будет радостно душе,
хотя и вспомнится отчасти
тот незадачливый фуршет,
устроенный зимой, как кастинг.
И холодком прострелит грудь
неутомимая тревога...
Куда ведёт весенний путь?..
Мне с ней идти хотя бы в ногу.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама