* * *
Из всех последних новостей
Одна лишь сердце утешает:
Вновь ночи наши воскрешая,
Пружинить будет нам постель.
И пусть твоя невнятна ложь,
Прикосновенья губ стерильны.
Жаль, встреча не многосерийна,
Рассвет забрезжит – ты уйдёшь?
Ну а пока что твой обман
Мои ласкает перепонки.
Ты мне изящно кистью тонкой
С отравой подаёшь стакан…
Отвергнуть и не пригубить!
Простить обман – себе дороже.
Нет, ни за что!
И всё же, всё же…
Как хочется тебя любить!
1988 г.
|
Замечательно и шикарно!!!
Очень и очень понравилось!!!