Пред тобой грудная клетка
За спиной стальная клеть
На душе больная метка
А в руке большая плеть…
*
В языке дух обещаний
В слове косвенный мотив
В зоне тёмных обитаний
Саботажный креатив…
*
Много денег в руку клали
Били морду в меру сил
Правь лицензий отозвали
Навь провидица могил…
*
Демос Кратос – власть народа
Верховенство права – Явь
На Земле творенье Бога
Человек – не нарушай!
09. 04. 21
|