Кто в жизни логикой живёт,
То от неё же и погибнет!..
Ведь логика – системный ход,
Разумен, потому - обыден…
Мы получаем результат,
Ошибочный, но ненамеренно…
И в этом весь трагизм утрат,
- Ошиблись-то - уверенно!..
А тот, кто чувствам отдаёт
По жизни предпочтение,
Тот тоже, всё равно, помрёт,
- Его добьёт сомнение…
|
А все равно в конце капец мне.