... когда-нибудь я буду вспоминать
грехи, и стану их перебирать,
стараясь оправдать себя? Не знаю:
расклад судьбы я вряд ли угадаю.
Иного смерть бывает странной:
вот был, и нет. Не надобно стакана,
семьи, стоящей над душой
в той комнатёнке небольшой,
где всё пропахло потом и мочой...
|