стих "К потомкам" автор Андрей Ковальчук сайт Фабула.ру 04 04 2021
Талант и чувства
И бывают морсвинки...
А также бывают слоны.
Все сюжеты верны.
Все персоны важны для искусства.
Чтобы чувства писать только чувства искусству нужны
Только чувства, мой друг.
Для искусства, мой друг,
- только чувства!
И мир для среды)
Очень верно все сказали.
Молодец!