Я живу, как фараон,
Но гробница мне не светит -
В «тачке» на тот свет салон,
Как у всех… лишь, два на метр.
Все, на что ушли года -
Вилла, фирма, статус, деньги…
Яхту втиснуть бы туда,
«Порш» туда никак не влезет.
Вот, бы песню написал,
Накропал стишков бы малость,
Снял хотя бы сериал -
Так бы память хоть осталась.
Вспомнят иногда порой -
Будут драться за наследство,
Да потом прижмут плитой…
Чтоб не вылез, видно, средство.
|