Вячеслав Левыкин
Нечисть
ВяеславПроснулись, встали из гробов
наследники Мазепы.
Там ночи факельных костров
Крещатиком воспеты.
Забыли, где их гетман сгнил?
В Бендерах ветер стонет...
Народ измены не простил,
Донецк их в землю вгонит.
© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2021
|