Чего остановился? Проходи!
Ты не мешай другим читать сатиру!
Народу видишь сколько позади,
Всё потому, что спрос большой на лиру!
Не тормози! Давай, читай быстрей!
Поймешь потом всю глубину и смысл!
Не сразу может. Через пару дней!
И не смотри испуганно, как крыса!
Сейчас у нас шедевры нарасхват!
Халтурят много. Делают мякину.
Ты отличай! Ты будь мудрее брат!
Серьезным и разумным, чин по чину!
|