В кружку ванильного чая
Упала луна невзначай
Лукаво со мною играя
Ты, мол, не бойся, мечтай
Выпью глоток, исчезнет она
И снова кивает – допей
Вот так и тебя, дрожа ото сна
Испила б глотками скорей
Чуть обожгусь, но манящий искус
Снова вернёт меня в рай
Спрятав ожоги в весёлую грусть
Заново пью лунный чай |
С теплом и уважением, Людмила!