Как он прекрасен, русский наш язык!
На все оттенки уготовишь фразы,
Октавы в детстве учишь, как азы,
И не собьёшься в зрелости ни разу.
Презрев все штампы и шаблонов сеть,
С Господним Духом в небо поднимаясь,
Узришь всю землю в девственной красе,
И скажешь всё, что сердцем понимаешь.
|