Постой, не уходи, здесь так красиво!-
Вон над водой склонила ветви ива
И, отражаясь, в озеро глядится.
А вон взметнулись в небо стаей птицы-
Летят так высоко!
И как здесь дышится легко!
И воздух свеж, и день так ясен!
И что-то шепчет липе ясень-
Наверно,о любви.
А, может быть, он ей читает стихи мои?
За озером синеет дальний лес-
Наверное, в нем множество чудес?
День гаснет, от воды прохлада,
Ложатся тени - всюду тишина,
И мы уходим не спеша.
|
Прочитала , оценила и немного загрустила ...
Прекрасно написано !