А за тучами прячется солнце…
Посмотрю - ка скорее в оконце!
Время счастья, восторга, блаженства!
Обновление - миг совершенства.
Оживает надежда, не скрою.
Как приятно весенней порою
Видеть вновь пробужденье природы,
Отпуская печаль и невзгоды!..
Свежесть воздуха… Яркость мгновений…
В сердце нет ни малейших сомнений
В том, что радостный, солнечный лучик
Разобьёт набежавшие тучи!..
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121040502642
|