Мне 32, а я пишу стихи
Исписываю тоннами тетради
Не пропуская ни одной строки
Всегда готова к бою я не глядя.
Пусть мне великим гением не стать
Поэзия моя в костре истлеет
Да вот душе моей не приказать
Без творчества она совсем слабеет.
И пусть меня не видит Барнаул,
Не слышит Басков или же Киркоров
Куда-то ветер не туда подул
Вокруг моих стихов одни лишь споры.
Мне далеко до Пушкина совсем
А Лермонтов подавно где-то плакал
Но не хочу печалиться ничем
И утопаю в междустрочных знаках.
Останется пусть тихим мой Пегас
Спокойно спит со мной в одно мгновенье
Быть может я потом, а не сейчас
Вдруг напишу еще стихотворенье.
|