... будто спят, а не живут,
равнодушно жизнь приемля.
С неизбежностью своею
дни придут, пройдут, уйдут.
Пьяный ветер хмур и тучен,
тучи ветрены и хмуры.
Сон с бессонницею-дурой,
разошёлся. Нашим лучше.
Наши дрыхнут беспробудно
год за годом двадцать лет.
А проснутся или нет –
кто поведает прилюдно?
Спите дольше, спите дальше,
вас раздели и разули.
Спите. Помните, как раньше? –
баю-баю, люли-люли...
|
Круто!