Стихотворение «Прозрение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 185 +1
Дата:
Предисловие:

Прозрение

Посчитала себя заколдованной
И готова была ко всему.
Оказалась, слегка очарована.
Чары сами с годами уйдут.
Значит можно не требовать принца,
Удивляя знакомых вокруг,
Взаперти у окна не томиться,
Убегая от верных подруг!
Значит жизнь независимой стала,
Можно будущее выбирать!
Для меня быть принцессою мало,
Надо просто счастливою стать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама