Подарок Любви дарит Вечность,
В Искусстве царит Красота...
В нем трудится теплое сердце,
И в гранях сияет Душа...
Как чистая, звонкая оттепель,
Искусство Любви таково,
Что жизнь остановится нотами
Под долгим, душевным письмом...
Подарок Души дарит время,
Как дарят в подарок рассвет...
Как встретиться с Богом, поверить,
И мысленно видеть портрет...
Как в золоте тающей дали,
Твое отражение нашли...
И искренне миг передали
Красивые строки Души...
В Искусстве Любви смотрят мыслью,
Родная Душа, как печать...
Вся Вечность раскрасится кистью,
В попытке Ее описать...
|