Мы встретимся однажды,
Отняв шанс у разлуки.
Когда? Уже неважно -
Сомкнем в желаньи руки!
Не уберу ладоней
Из рук твоих надежных.
В годах, почти на склоне,
Настолько осторожно,
Пытаться будем вместе
Идти по жизни дальше…
И в нашей новой песне
Не будет места фальши!
25.05.11 |