Слезой хрустальною небытиё застыло
Сквозь сны, мечтанья вновь сквозит печаль...
Пусть разобьёт она всё, что давно постыло,
Покажет пусть души моей причал!
Сверкающая гранями былого,
Взовьюсь рассветом невесомых дум,
Сольюсь с небесным огненным восходом,
Вернусь туда, где миром правит ум! |