... кто владеет настоящим?
Только тот, кто счастлив в нём.
Только светлые стремленья
ты зовёшь души огнём.
Только нежные объятья,
что тебе дарила мать,
ты до самой смерти помнишь
и не смеешь забывать.
Лишь твоей любимой голос
отведёт беду лихую.
Лишь по Родине далёкой
ты печалишься, тоскуя...
|