Стихотворение «Спасибо интернету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 209 +1
Дата:

Спасибо интернету

Спасибо интернету от поэта
Спасибо за назначенную встречу
Спасибо за признание людей
Сегодня у меня приятный вечер
В компании знакомых и друзей

На сайтах в Одноклаcсниках,Фейсбуке
В Контакте,Поэмбуке,Стихи ру
Не буду больше мучиться от скуки
На каждом сайте у меня есть друг

Спасибо ноутбуку персонально
Что я могу зайти, куда хочу
И в жизни не своей, а виртуальной
Мне захотеть, и в космос улечу

Спасибо дорогой ты мой читатель
Что ты читаешь все мои стихи
Но если я, души не врачеватель
Хотя бы исповедую грехи.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама